Звезда популярного российского телешоу «Голос» и «Точь-в-точь» откровенно рассказала об отношениях с коллегой по работе – певцом Евгением Кунгуровым.

Исполнители записывали яркие совместные дуэты, пока в один момент их плодотворное сотрудничество резко не прекратилось.

Как оказалось, отношения между артистами вышли за пределы рабочих. У них завязался роман. Долгое время знаменитости молчали об этом.

Елена и Евгений

emaximova.ru

Спустя некоторое время Евгений ушел из семьи. В одном из интервью он признался в измене жене, актрисе Наталье Троицкой, о чем сейчас сильно сожалеет. Кунгуров рассказал, что закрутил роман с женщиной, которая стала «лакмусовой бумажкой» и обнажила все проблемы в отношениях супругов.

Совсем недавно Елена Максимова довольно жестко ответила на оскорбления бывшего возлюбленного: « Женя в одном из интервью, не указывая моего имени, назвал меня «лакмусовой бумажкой». Спасибо, что не куском туалетной бумаги. Может, ему больно и обидно, и он просит прощения у жены за измену. Но он унизил не только меня, но и бывшую супругу, сказав, что он ее перерос. Я не могу встречаться с женатым человеком, поэтому сказала Жене: «Определись». Но это лишь первый шаг, чтобы отношения начались честно. А дальше надо было делать еще шаги. Женя их не сделал… В брак Жени с Натальей Троицкой я не вмешивалась. Почему это я соблазнила его? Может, я бежала от него без оглядки?! » – прокомментировала ситуацию знаменитая блондинка.

Елена Максимова

Сейчас Максимова самостоятельно воспитывает дочь Диану от Вадима Гитлина, который является главой Союза потребителей «Росконтроль» и выплачивает матери-одиночке алименты. Елена призналась также, что в данный момент ее сердце не свободно.

Лена Максимова

Она состоит в романтических отношениях с музыкантом, с которым работает уже много лет.