Вот уже который месяц Ким Кардашьян не появляется на светских мероприятиях, не выкладывает в Сеть новые фото и старается избегать встреч с папарацци. Увы, объемная фигура, миллионы на счету и любящий муж – еще не залог абсолютного счастья. В жизни Ким сейчас трудный период, и причиной является отнюдь не выдуманный таблоидами предполагаемый развод с супругом.

Что грозит самой известной попе мира?

cosmopolitan.ru

После парижского ограбления, которое произошло в октябре, Ким слегла с депрессией. Немногим позже масла в огонь подлил и Канье Уэст, который угодил в психбольницу с нервным срывом. Но, как удалось выяснить корреспондентам западных изданий, на этом проблемы знаменитости не закончились. По словам близкого друга семьи Кардашьян, месяц назад Ким получила результаты анализов, которые оказались совсем неутешительными. Именно это и спровоцировало расстройство Канье Уэста.

Что грозит самой известной попе мира?

gogetnews.info

«После вооруженного нападения Ким прошла полное медицинское обследование и недавно получила все результаты. И они, к сожалению, оказались плачевными. Это окончательно добило Канье Уэста. Сейчас мы волнуемся и пытаемся выяснить, что происходит, но я знаю точно, что Ким не в порядке», — сообщил инсайдер.