Борис Корчевников в шоу «Прямой эфир» рассказал о драме в семье известной российской певицы Лолиты Милявской. Как сообщил ведущий, от артистки ушел молодой муж. В результате чего артистка решила обрезать себе подбородок.

Фанаты Корчевникова могут облегченно вздохнуть: он все еще ведет «Прямой эфир», не уступая свое место внезапно нарисовавшему на горизонте Дмитрию Шепелеву. В новом выпуске Борис встретился с певицей Лолитой и выяснил, из-за чего же она так заметно преобразилась. Как оказалось, 53-летняя артистка сделала нешуточную пластическую операцию.

Лолита Милявская призналась, что перенесла сложнейшую операцию

От знаменитой Лолиты ушел муж, – такими словами начал свою программу Корчевников. – Молодой, подтянутый Дмитрий Иванов. Формально Иванов еще живет в их общем доме, но певица поняла, что из нежного влюбленного он неожиданно превратился в холодного, чужого человека». Борис имел неосторожность сказать, что Милявская обратилась к хирургу именно из-за того, чтобы спасти семью. Но артистка со всей своей непринужденностью и эпатажностью показала неприличный жест всем недоброжелателям и объяснила, зачем на самом деле изменила лицо.

Лолита Милявская призналась, что перенесла сложнейшую операцию

«Боря, изменился подбородок. Я это сделала исключительно для операторов, которые будут снимать мой сольный концерт, потому что им стало неудобно снимать профиль. Сейчас можно меня снимать со всех сторон. Я это дело подрезала в 53 года. За 30 лет пения живьем мышцы опадают», – рассказала Лолита.

Лолита Милявская призналась, что перенесла сложнейшую операцию

Пластический хирург, делавший операцию, является ее другом. Он позвонил певице за месяц до Нового 2017 года. «Сказал: «Слушай, Милявская, лезет… Лезет в эфире. Давай отрежем»… Операция длилась шесть часов под общим наркозом, – сообщила артистка. – Я для операторов старалась. Ни в коем случае нельзя для мужей это делать».