Провинциалка Анастасия Макеева может послужить многим примером покорения Москвы. Яркая, эффектная, красивая и, конечно, популярная сегодня актриса и модель начинала свой путь, как и многие приезжие.

3 мужчины и 3 истории любви Анастасии Макеевой

bk55.ru

Родилась Анастасия в Краснодаре. Ее отец некоторое время руководил ансамблем, в котором пела его дочь. Когда папа решил сменить род деятельности, девушка осталась в коллективе и даже мечтала стать певицей. Поступив в музыкальное училище в родном городе, она занималась на модельных курсах, пробовала себя в рекламе и дефиле, а в 1998 получила титул «Мисс Краснодар».

Развиваясь в этом направлении, Макеева заслужила звание «Вице-мисс Вселенная. Россия». Не удовлетворившись полученными наградами, девушка отправилась покорять столицу. После Краснодарского музыкального училища она поступила в эстрадно-джазовое училище, а затем и в ГИТИС, окончив курс Марка Захарова с отличием. Одновременно она активно снималась в кино, играла в мюзиклах.

3 мужчины и 3 истории любви Анастасии Макеевой

Первым мужем Анастасии стал Петр Кислов: впервые встретившись на съемках, они сразу почувствовали влечение друг к другу, а через месяц молодой человек предложил девушке руку и сердце. Предвкушая праздник, пара даже не представляла себе, что такое семейная жизнь в реальности. Когда утихли страсти, молодые люди поняли, что любви нет.

Второй судьбоносной встречей стало знакомство с Алексеем Макаровым. Анастасия долгое время даже не подозревала, что этот «тот самый» Макаров, который сын Любови Полищук. Их встречи запомнились актрисе надолго, настолько ярким и интересным мужчиной он оказался. Именно она была рядом, когда не стало его знаменитой матери. Но Макеева видела, что Алексей опасается серьезных отношений и сближения с родителями девушки. Поэтому боялась и она, отвечая отказом на каждое его предложение руки и сердца.

3 мужчины и 3 истории любви Анастасии Макеевой

woman.ru

Еще встречаясь с Макаровым, Анастасия познакомилась с Глебом Матвейчуком – актером и музыкантом. Между ними не было страсти и влечения, только работа. Целый год. Когда отношения у каждого закончились, Глеб решил сделать шаг навстречу первым. Девушка, как ей показалось, не была готова, но сдалась. Вместе они были 7 лет. Макеева отчаянно пыталась родить ему ребенка, чего так и не случилось. Как-то так получилось, что муж перестал ее поддерживать, и пара разошлась.