Ольга Ушакова призналась, что нашла свою вторую половинку. Ведущая программы «Доброе утро» старается не афишировать свою личную жизнь. Но все же иногда знаменитость радует поклонников снимками с любимым. По словам Ольги, ее избранник человек не публичный, поэтому информации о мужчине очень мало.

Ведущая программы «Доброе утро» готова родить третьего ребенка

«В нашем случае встретились две противоположности: публичный и очень закрытый человек. Моему мужчине было непросто привыкнуть к тому, что мне пишут незнакомые люди, что в Сети вдруг появляются его фото и так далее. Он — ресторатор, занимается бизнесом, а там чем меньше рассказываешь о себе, тем лучше. К счастью для него, он живет и работает в другом городе, даже в другой стране. Поэтому моя работа его работе не мешает» , — призналась Ольга.

Ведущая программы «Доброе утро» готова родить третьего ребенка

Ушакова чувствует себя счастливой вместе со своим возлюбленным. Мужчине удалось поладить с дочками ведущей. Также Ольга призналась, что готова родить от любимого ребенка. «У нас были сложности с Дашей — у нее были свои особенности развития. Долго не могли поставить диагноз. Но сейчас постепенно жизнь налаживается, и мысли о третьем малыше иногда закрадываются. Может быть. Как Бог даст. Я не против, но и не форсирую события — пусть это останется на усмотрение судьбы» , — поведала ведущая.

Ведущая программы «Доброе утро» готова родить третьего ребенка