Известная российская певица Анна Седокова совсем скоро станет мамой в третий раз.

Несмотря на достаточно серьезный срок беременности, женщина продолжает активно работать и заниматься творчеством. Недавно 34-летняя артистка призналась, что во время третьей беременности начала стремительно набирать вес.

Но даже это не помешало ей выглядеть чертовски соблазнительно на концерте МУЗ-ТВ в Кремле.

Добреет не по дням!

Своим внешним видом знаменитость произвела настоящий фурор. Журналисты и гости мероприятия активно обсуждали смелый и шикарный наряд звезды. Для торжества Анна Седокова выбрала облегающее алое платье.

Певица не побоялась продемонстрировать всем округлившийся живот и лишний вес. « Неужели все прошло хорошо. Новый день начался и теперь можно спокойно написать слова благодарности. Вчера я вела концерт и впервые представила песню «Первая любовь» в этом прекрасном алом платье. Мне очень хотелось мой любимый цвет и фасон и неважно, что я плюс 15 килограммов. Я не хотела прятать в нем «пузико» и считаю, что женщина во время беременности прекрасна! Я очень рада, что вы разделяете это мнение. Мы не должны стесняться, это я вам точно говорю, девочки! » – написала под снимком, опубликованным на персональной странице в Instagram Седокова.

Добреет не по дням!

Фанаты принялись восхищаться красотой молодой женщины и уверять певицу, что она замечательно выглядит: « Анечка, ты просто шикарна) правильно делаешь, что не прячешь живот, как это делают многие) очень красиво выглядишь) пусть малыш родится здоровым и счастливым)», «Анечка, вы просто замечательны! Счастья вам, здоровья вам и вашим деткам», «Ты очень красивая в этом платье! Легких родов», «Я восхищаюсь это замечательной женщиной. Эталон красоты и женственности. Мира вашей семье… »